H.H.第三世多杰羌佛五明成就

H.H.第三世多杰羌佛傳的修行法

頂聖如來多杰羌佛第三世雲高益西諾布
為仁波切等弟子的開示: 什麼叫修行?

 

  今天你這個仁波切為大眾請法「什麼叫修行?」這是非常基礎的第一課,但也是許多修行人乃至長年修行者沒有學懂而迷離顛倒的大事。人身難得,暇滿人身寶更難得,故而今天我當為大家講「什麼叫修行」之法。

 

H.H.第三世多杰羌佛

 

近日許多媒體紛紛報導了H.H.第三世多杰羌佛退回「世界佛教教皇冊封令」和「教皇權杖」,但授稱的單位世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會,兩會開會決議拒絕羌佛退回「教皇」冊封與「教皇權杖」之舉動,由兩會主席主席Suzi Leggett去世界佛教總部所屬的聖蹟寺,欲求見H.H.第三世多杰羌佛,將冊封狀與佛教教皇權杖退回HH第三世多杰羌佛,可是H.H.第三世多杰羌佛並未出席這項會議,還是以慚愧修行人自居,拒絕接收這無上尊榮的教皇冊封令與教皇權杖,最後世界佛教總部代表莫知尊者代表世界佛教總部代為接收。這件事可以說是震撼佛教界的大事。

 

其實,佛教教皇的冊封與教皇權杖頒送早在兩年多前發生,世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會在經過審核以後,冊封H.H.第三世多杰羌佛為世界佛教教皇,並授予教皇權杖。他們定議,在這個世界上,只有H.H.第三世多杰羌佛獲得了佛教各大教派的一致認證附議,被認證為佛陀,這是佛史上的第一次。但令兩會沒有想到的是,H.H.第三世多杰羌佛直接拒絕了這個冊封,不接受佛教教皇冊封令和教皇權仗。

 

已經兩年了,如果是哪個宗派領袖,一定是大作宣傳,可是大眾竟然都不知道這件極高榮譽的事已經發生在H.H.第三世多杰羌佛身上,羌佛沒有對外人提及,仍舊是以慚愧者自居,仍舊依祂的願力默默地義務服務所有的眾生,不受供養。

 

在這個世界上,只有H.H.第三世多杰羌佛,真正展顯了佛陀的內質,僅僅拿杵上座,就上超了59段,而到目前為止,在我們這個世界上,連上超30段的都沒有一個,所以,兩會審查,我們這個世界的佛教教皇,還是非H.H.第三世多杰羌佛莫屬。

 

2020 年9月23日,兩個委員會聯合作出決議,拒絕接受H.H.第三世多杰羌佛退回冊封令和教皇權杖的事,因為教皇聖職不是第三世多杰羌佛有權退回的。因此,世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會主席Suzi Leggett女士在九月二十四日來到位於南加州的聖蹟寺,代表兩會將被佛陀退回的冊封令和教皇權杖退還給H.H.第三世多杰羌佛,但是,佛陀還是未曾出席,再次拒絕接收,最後,兩會只能交給世界佛教總部的莫知尊者轉退給佛陀。

 

如果不是新聞報導了這個事情,大眾都還蒙然不知此事,因為在普通人的眼裡,“教皇”已經是我們這個世界上最登峰造極的地位和榮譽了,沒有任何其它的地位可以與之相提並論,多少高僧聖者可望而不可及,但是,H.H.第三世多杰羌佛竟然兩次拒絕,這是何等的超凡境界?!

 

羌佛被冊封為教皇一事,直接給一些誹謗者的網站打臉,這揭示了某些著名網站的虛假不實、陰暗不堪,這些著名網站只會主持邪惡觀點,不願扶持正氣,一貫在網路上造謠生事,編造一些根本不存在的事情來迷惑世界人民,令其失去學習如來正法的因緣。比如他們誹謗H.H.第三世多杰羌佛就是一個活生生的例子。

 

某網站大肆宣傳說國際刑警對H.H.第三世多杰羌佛的通緝事件,此事有很多人都予以聲明闡述,說沒有這件事,國際刑警的態度早已是撤銷,並告知國際刑警的撤銷公函世界佛教總部已經發在世界諸多媒體上公佈於眾,國際刑警在其公函上明確指出,是中國政府主動請求國際刑警撤銷了通緝令,H.H.第三世多杰羌佛是沒有任何錯誤罪過的,而且國際刑警指示各國執法機構不得以此留置H.H.第三世多杰羌佛。但是,這些極少數別有用心的網站和喪失道德之人,照常以假亂真,編造謠言,污染羌佛的崇高道德品質。這些網站赤裸裸地展示出了他們就是不干尊重事實的事,這一次徹底證明了這些網站所刊載的文章存在著弄虛作假,比如用已經不存在的通緝令來詆毀羌佛,欺騙世人。現在如何呢?事實擺在國際社會面前,世界人民都看到了真相,不是如某著名網站胡編亂造的誣衊誹謗說”國際刑警正通緝第三世多杰羌佛”,而事實是”H.H.第三世多杰羌佛成為了世界佛教教皇!”這就是擺在人民面前的鐵證如山、真實存在的事實!兩相鮮明地對比,讓人們看到了某些網站的低級和卑劣、他們網站文字已經被證實為無賴虛假,羌佛不但沒有絲毫犯罪行為,羌佛不但不是國際刑警監獄中的人,而真正是世界佛教教皇!這就說明了一切。大家可以想像,這樣的人、這樣的網站,除了給社會、給人類歷史留下虛假的東西,還有真實可言嗎?

 

台灣時報電子報:https://www.taiwantimes.com.tw/ncon.php?num=128777page=ncon.php

世界新聞網: https://cms.wj411.com/portal/index/newshare_weibo.jsp?id=2296936&source=11

東網: https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/amenews/20200929/bkn-20200929080035971-0929_00972_001.html

雅虎新聞: https://tw.news.yahoo.com/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%92%8C%E5%B9%B3%E7%8D%8E%E9%A0%92%E7%8D%8E%E5%A7%94%E5%93%A1%E6%9C%83%E6%9A%A8%E6%8E%88%E7%A8%B1%E5%A7%94%E5%93%A1%E6%9C%83-%E5%B0%8Dh-h-%E7%AC%AC%E4%B8%89%E4%B8%96%E5%A4%9A%E6%9D%B0%E7%BE%8C%E4%BD%9B%E7%9A%84%E4%B8%96%E7%95%8C%E4%BD%9B%E6%95%99%E6%95%99%E7%9A%87%E5%86%8A%E5%B0%81%E6%98%AF%E7%84%A1%E5%8F%AF%E8%AE%8A%E6%9B%B4%E7%9A%84-000000016.html

南無第三世多杰羌佛說法
《學佛》

 

學佛

 

南無第三世多杰羌佛說法《學佛》是至高法寶!行人不學此法,難以成就。《學佛》的PDF版本現在已經在本總部網站公開發佈了,以便利所有行人下載恭讀。請按選本頁下方任何一個下載按鍵下載。以下恭錄這本寶書前面的“出版社說明”和“聯合國際世界佛教總部的說明”。 -2020年9月3日

 

 

出版社說明

第三世多杰羌佛

       

       說到H.H.第三世多杰羌佛,有些人說是非常了不起的人物,但有的人認為這是一個很神奇的人,隱蔽於世,又不像隱士,反正與世人不太相同,祂的無私、廣博,根本不在常人的潮流中,祂的社會地位,絕非一些佛教著名人物能沾邊際的,今日有幸得見羌佛真原, H.H.第三世多杰羌佛從來不是坐在暗處的隱士,而是與釋迦牟尼佛一樣,聲威宏廣,普濟眾生,公開透明化的佛陀。羌佛的名聲已嚮遍世界,眾望所歸,為此,我隨便撿幾條給大家認知,即可見羌佛之偉大。

 

       1987年,中國教科文中心國畫研究會成立,年輕的第三世多杰羌佛擔任會長,為此人民日報、文匯報、湖北日報等各大報紙相繼報道,該會名譽會長由廖井丹、呂驥、吳丈蜀、袁曉園、錢君匋、謝稚柳等國家名流擔任,顧問有羅章龍、臧克家等。

 

       26年前,羌佛被世界詩人文化大會48國專家學者評定授稱為唯一的一位“特級國際大師”,證書由國際奧委會主席薩馬蘭奇簽署,羌佛當時被列入“中國人物年鑒名人錄”。

 

慚愧佛弟子:拉珍

( 這篇文章比前幾篇稍微長一點,但請你們一定要耐心地認真讀完讀懂,因為它對你們的成就福慧、正知正見,起著萬分重要的作用。)

 

慚愧佛弟子:拉珍

 

今天說陳妖你們愚癡邪文中提的具體問題。你等本無資格求獲勝解,不應搭理爾等經教外行、邪靈惡棍。但見你們可憐兮兮,淪為闡提,實不忍心,故淺表教化於你們。

 

你們不解經義,卻狂簡斐然,胡亂瞎說,一再誹謗證達上人對佛陀三十二相引經據典的解說,愚頑至極!其實這哪裡只是在謗僧尼,實質是故意曲解抗經、慢法辱佛。 

 

 

LOCATION

Taiwan - Taipei
No. 7, 12th Floor, Fuxing South Road, Da'an District, Taipei City

Taiwan - Yilan
No. 185, 7th floor, Guangrong Road, Luodong Township

Taiwan - Hsinchu
No. 275, 17th Floor, Linsen Road, North District, Hsinchu City

Thailand
36/108, 34th Floor PS Tower, Soi 21 (Asoke) Sukhumvit Road, Klongtoey Nuea Wattana, Bangkok 10110, Thailand

Malaysia
126B, 2nd Floor, Jalan Burhanuddin Helmi, Taman Tun Dr Ismail, 60000 Kuala Lumpur, Malaysia

 

CONTACT US

Buddhism Dharma Discourse Listening Center

USA
Tel: +1-626-233-6863
Email: yccathy@gmail.com

Taiwan - Taipei
Tel: +886-2-87739228
Email: info.taipei@bddlc.org

Taiwan - Taichung
Tel: +886-0939825521
Email: Sy825521@gmail.com

Taiwan - Yilan
Tel: +886-0910057127
Email: info.yilan@bddlc.org

Taiwan - Hsinchu 
Tel: +886-0911-868-615
Email: info.hsinchu@bddlc.org

Thailand 
Tel: +66-2664 1443
Email: info.th@bddlc.org

Malaysia - Buddhism Dharma Malaysia Association
Tel: +60-173787128+60-1121353880+60-123142271
Email: bdmamalaysia@gmail.com

Malaysia - Penang
Tel: +60-192393363

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.